Состав: ячменный солод, дрожжи, хмель, вода, карамельный сахар
Температура подачи: 8-10 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал, оставив осадок в бутылке.
Цвет: Насыщено-золотой с небольшой молочной шапкой
Запах: Лёгкий запах абрикоса и спелых красных яблок, дрожжи, чуть-чуть карамели и специй (кориандр)
Очередное бельгийское "аббатское" пиво. Само аббатство расположено на границе двух областей (Flemish-Brabant и East-Flanders), основано было в 1074 году. Сами монахи пиво уже не варят, но продали лицензию и право называть так своё пиво пивоварне Op-Ale brewery, которая в свою очередь принадлежит пивгиганту Heineken.
Пиво встречает насыщенным хлебным вкусом с лёгкой медовой ноткой. Затем во рту появляются фрукты. Сначала абрикос, затем добавляется виноградная и яблочная нотка. Всё это переходит в карамель с лёгкой хмелевой горчинкой. Послевкусие сухое. Пиво средне-газированное и среднее по плотности, пьется легко и во рту ощущается кремовым. Указанные на этикетке градусы почуять сложно, алкоголь надежно скрыт и почти не заметен.
Замечательный "хлебный" трипель с фруктовыми нотками. Возможно пиву недостает небольшой перчинки, но и без нее это отличный образец!
Пиво встречает насыщенным хлебным вкусом с лёгкой медовой ноткой. Затем во рту появляются фрукты. Сначала абрикос, затем добавляется виноградная и яблочная нотка. Всё это переходит в карамель с лёгкой хмелевой горчинкой. Послевкусие сухое. Пиво средне-газированное и среднее по плотности, пьется легко и во рту ощущается кремовым. Указанные на этикетке градусы почуять сложно, алкоголь надежно скрыт и почти не заметен.
Замечательный "хлебный" трипель с фруктовыми нотками. Возможно пиву недостает небольшой перчинки, но и без нее это отличный образец!
Комментариев нет:
Отправить комментарий