Тип пива:  Квадрюпель
Метод производства: Пиво верхового брожения, с дображиванием в дубовой бочке и бутылке
Состав: 5 видов солода, вода, дрожжи, хмель
Температура подачи: 10-12 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в наклоненный в бокал. Подавать в кубке
Цвет: Черно-коричневый с бежевой шапкой
Запах: Чернослив, кола, шоколад, карамель, чуть-чуть дерева и орехов

Шедевр квадрюпелестроения стал еще лучше! На этот раз пивовары из Брюгге решили не морочится и просто выдержали свой квад в дубовой бочке.

В бокале это бельгийское пиво выглядит фактически также, как его младший брат. Тоесть почти черным с густой бежевой шапкой. Наливается оно почти как нефть. Запах очень насыщенный и пробивается даже сквозь шапку. Дерево очень удачно оттеняет карамельно-шоколадные ноты, алкоголь также присутствует в запахе, но с ног не сшибает.

Уже привычный вкус чуть поджаренного чёрного хлеба с ходу поддерживается шоколадом, карамелью и изюмом. Затем вкус становится ближе к черносливу. Все эти вкусы находятся в связи с насыщенным привкусом дерева. Нужно сказать что выдержка явно пошла пиву на пользу, вкусы отлично переплетены и связаны друг с другом. В послевкусии появляются чуть перечные ноты хмеля с лёгким кокосовым привкусом. Пиво плотное, карбонизация средняя. Алкоголь заметен, но лишь теплом в горле (что для такого сорта только в плюс).

Однозначно рекомендуем! Почти идеальный квадрюпель.