Метод производства: Пиво верхового брожения, с дображиванием в бутылке и сухим охмелением
Состав: Ячменный солод, сахар, дрожжи, 3 вида хмеля, вода
Температура подачи: 5 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал
Цвет: Желто-золотой с белой шапкой
Запах: Достаточно яркий и узнаваемый букет. Чуть сладковатый банановый запах с лёгким налётом цитрусовости и дрожжей. Травянистый, но не горький запах хмеля.
Состав: Ячменный солод, сахар, дрожжи, 3 вида хмеля, вода
Температура подачи: 5 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал
Цвет: Желто-золотой с белой шапкой
Запах: Достаточно яркий и узнаваемый букет. Чуть сладковатый банановый запах с лёгким налётом цитрусовости и дрожжей. Травянистый, но не горький запах хмеля.
В 2011 году данное пиво получило золотую медаль в категории "Крепкое пиво" на международной пивоваренной выставке.
Во вкусе ощущаются те же нотки, что и в запахе. На первый план выходит чуть сладкий банановый (или может абрикосовый) вкус хлеба. Который быстро теряет свою сладость и переходит в травянисто-цветочный вкус хмеля и лёгкую апельсиновую нотку. Послевкусие суховатое. Пиво не очень плотное (особенно для такой крепости) и пьется очень легко. В рту пиво мягкое и струящееся. Алкоголь не выражен.
Пиво являет собой очень интересный образец крепкого блонда. Его вполне можно рассматривать как альтернативу Duvel. Если вы любитель данного стиля, то обязательно попробуйте.
Во вкусе ощущаются те же нотки, что и в запахе. На первый план выходит чуть сладкий банановый (или может абрикосовый) вкус хлеба. Который быстро теряет свою сладость и переходит в травянисто-цветочный вкус хмеля и лёгкую апельсиновую нотку. Послевкусие суховатое. Пиво не очень плотное (особенно для такой крепости) и пьется очень легко. В рту пиво мягкое и струящееся. Алкоголь не выражен.
Пиво являет собой очень интересный образец крепкого блонда. Его вполне можно рассматривать как альтернативу Duvel. Если вы любитель данного стиля, то обязательно попробуйте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий