Пивоварня: Brouwerij Bockor N.V.
Тип пива: Крепкий блонд
Метод производства: Пиво верхового брожения с дображиванием в бутылке
Состав: ячменный солод, дрожжи, хмель, вода
Температура подачи: 4-6 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал, оставив осадок в бутылке (долить по желанию)
Цвет: Желто-золотой с белой шапкой
Запах:  Солод (пилснер), цитрусовые (скорее лайм), чуть специй (кориандр), лёгкая медовая нотка и запах полевых цветов

Классический (что и указано в названии) крепкий бельгийский блонд. Авторы весьма постарались над этикеткой и бутылкой. В "шампанском" формате 0,75 бутылка с минималистичной этикеткой выглядит строго и "по взрослому". За бутылкой же следует запах. Улавливаются все характерные для блондов нотки (цитрусовые и специи), но к ним умело приплетён запах полевых цветов с чуть медовым оттенком. Запах очень "уютный" и тёплый. Можно сказать приглашающий.

Вкус встречает достаточно сильной хлебной ноткой, в которую почти сразу добавляется медовый привкус. Сладости как таковой нет, скорее это просто намёк на мед. Затем во вкусе проявляются специи, здесь кроме кориандра можно выделить лёгкую мятную нотку. К которой вскоре примешивается характерная цитрусовость. Ближе к послевкусию появляется травянистый вкус хмеля и все это уходит в длительное сухое послевкусие с травянисто-мятным оттенком. Алкоголь замаскирован отлично и пиво кажется гораздо менее крепким, чем есть на самом деле. Карбонизация достаточная для того, чтобы назвать пиво искрящимся. Плотность средняя. Пиво очень питкое и отлично освежает. Пожалуй пока это самый свежий блонд из всех попробованных.