Пивоварня: John Martin
Тип пива: IPA в английском стиле
Метод производства: Пиво верхового брожения с дображиванием в бутылке и сухим охмелением
Состав: ячменный солод, дрожжи, хмель (несколько видов), вода, карамельный сахар
Температура подачи: 4-6 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал, оставив осадок в бутылке.
Цвет: Янтарно-оранжевый с белой шапкой
Запах:  Солод, карамель, цветочный запах хмеля (не такой сильный, как ждешь от IPA), фрукты (яблоки и груши), травы

Секрет приготовления этого пива передается уже 4 поколения в семье Мартинов.

Пиво встречает солодовым вкусом (на самом деле похожим на не сладкое печенье) с лёгкой карамельной ноткой. Затем проявляются лёгкие фруктовые (яблоки) и дрожжевые ноты, быстро сменяясь хмелевой горчинкой с чётко различимым травяным привкусом. По ощущениям кажется, что в пиво добавили клевер. Хмелевая атака не так сильна, как в американских IPA, что многим может показаться скорее положительным моментом. Так же можно отметить наличие лёгкой перчинки. Пиво сильно карбонизировано и по текстуре во рту напоминает шампанское. Алкоголь не заметен сам по себе, однако возвращается лёгким теплом в сухом послевкусии. Пиво очень питкое и вполне подойдет для долгих посиделок с друзьями.

На закуску смело готовьте стейки или курицу карри. Ну и классические закуски для пилснеров в виде солёных орешков, рыбы и гренок также вполне подойдут.