Ename Tripel (8,5%)

Тип пива: Трипель
Метод производства: Пиво верхового брожения, с повторной ферментацией в бутылкеСостав: Ячменный солод, хмель, несколько видов сахара, дрожжи, колодезная вода
Температура подачи: 6 градусов
Как наливать: Аккуратно налить, стараясь не задевать пену, осадок оставить в бутылке (долить по желанию)
Цвет: Ярко желтый с густой бежевой пеной
Запах: Чуть приторный цитрусовый запах с травянистыми нотами хмеля и лёгкой карамельностью

Вкус Ename Tripel не очень похож на другие образцы этого стиля. Его лёгкая ореховость и не замаскированный алкоголь могут понравится не всем, однако в качестве эксперимента мы советуем все таки попробовать его. А на закуску отлично подойдут мягкие сыры с белой плесенью. Они помогут подчеркнуть ореховую нотку и не перебьют интересный цитрусовый букет.