Пивоварня: Brouwerij Palm
Тип пива: Трипель
Метод производства: Пиво верхового брожения с дображиванием в бутылке
Состав: ячменный солод, хмель, дрожжи, вода, несколько видов сахара
Температура подачи: 4-6 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал
Цвет: Насыщеный желто-золотой с большой белой шапкой
Запах: Солод с карамельными нотками, специи (кориандр и гвоздика), алкоголь и чуть-чуть бананов

На старте возникает вкус карамельного солода с лёгкой примесью сахарного сиропа. Затем к нему примешивается чуть пшеничный вкус, после чего сразу ощущается алкоголь. Затем возникают нотки специй (отлично чувствуется гвоздика). И все это переходит в горчинку, но скорее не хмелевую, а апельсиновой цедры. Пиво излишне карбонизовано, пожалуй стоит охлаждать его чуть сильнее рекомендованной температуры. Алкоголь также не скрыт. И даже не смотря на то, что 8,7% это много, пиво кажется очень крепким. Фактически кажется, что оно по крепости примерно равно Bush (в котором 12%). Пить его не особенно приятно, вкус разваливается на составляющие.

Как бы не любили мы город Брюгге, это пиво, к сожалению, не несет в себе ничего интересного. Его вкус не сбалансирован и алкоголь излишне выпячивается на первый план. Как пиво на вечер (при условии низкой цены и наличия рядом) сойдет, но не в качестве напитка для дегустации.