Пивоварня: Brouwerij Palm
Тип пива: Бельгийский бледный эль
Метод производства: Пиво верхового брожения
Состав: специальный солод палм, ароматические сорта хмеля, дрожжи палм, вода
Температура подачи: 5-10 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал
Цвет: Насыщеный янтарно-красный с большой молочной шапкой
Запах:  Поджаренный солод, карамель, хмель (чуть травянистый), земляные ноты

Palm - один из самых продаваемых в Европе сортов "специального" пива. Его готовят из французского ячменного солода, английских сортов хмеля с применением специально выведенных дрожжей. Солод (который называют шампанским) слегка обжаривают, что придает пиву глубокий цвет, но не делает его крепким и плотным.

Пиво встречает лёгким солодовым вкусом, который тут же поддерживается карамельной ноткой. Затем во вкусе проявляются чуть яблочные мотивы и лёгкая травянистая хмелевая горчинка. По ощущениям во рту пиво очень напоминает типичный европейский лагер, что резко контрастирует с его янтарной внешностью. Послевкусие травянистое и чуть карамельное. Пиво неплохо сбалансировано, но все же чуть сладковато.

Palm - пиво для всех, кому не очень нравятся крепкие и вычурные бельгийские сорта, но хочется попробовать нового.