пятница, 7 марта 2014 г.

Tripel Karmeliet (8,4%)


Пивоварня: Brouwerij Bosteels 
Тип пива: Трёх-зерновой бельгийский трипл
Метод производства: Пиво верхового брожения с дображиванием в бутылке
Состав: ячменный-пшеничный-овсовый солод,  дрожжи, хмель
Температура подачи: 5-6 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в наклоненный бокал, оставить 1/2 см в с осадком в бутылке и по желанию долить позже
Цвет: Насыщено янтарно-золотистый с густой белой шапкой
Запах: Свежий, наиболее выражены специи и цитрусовые с легкими нотками цветов и травы

Это уникальное трех-зерновое пиво сварено по рецепт 1679 года. Пожалуй это самый популярный трипл Бельгии. Пиво завоевало массу наград а в 2009 году было удостоено звания лучшего в мире на World Beer Awards. После чего производство было сильно расширено, чтобы удовлетворить взлетевший до небес спрос на него.

У пива сложный и достаточно свежий вкус. Начинают его дрожжи (с оттенком цветов) и цитрусовые (больше апельсины) с легкой перчинкой. Затем во рту вкус плавно переходит в среднюю хмелевую горчинку с лёгкой ванильной ноткой. И в конце все это превращается в полу-сухое послевкусие с отчетливым цитрусовым (или даже скорее цедровым) оттенком. Пиво сильно-газированное и очень бархатное во рту. Также есть лёгкая искристость. Алкоголь не спрятан и дополняет общую картину.

Вкус пива лучше всего охарактеризовать словом "глубокий". Цитрусовые и специи создают уникальный вкусовой букет, который сложно с чем-то перепутать. Tripel Karmeliet по праву считается одним из лучших сортов бельгийского пива. Очень рекомендуем!

5 комментариев:

  1. Игра диногейм, поставь свой рекорд, поддерживаются все устройства. Ссылка на сайт https://dinogame.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Лучше сказать, что фактор неправильного питания устранен, найден лучший препарат для похудения. Состав идентичен кофеину, что приводит к противодействию лишнему весу. И главное, с разработкой onetwoslim fitobalt эти две трудности могут быть эффективно решены. Я просто добавляю много капель с утренним и вечерним соком и худею, что исцеляет. И доступ был найден - друзья сказали ей "onetwoslim", потому что вы используете средство для похудения, но результат минимальный. В конце концов, у меня начали проявляться признаки проблем с сердцем, что мне особенно понравилось в onetwoslim, что там нет мучений плоти!. В том месте много людей говорили об этих каплях, тонкий вкус и запах одного onetwoslim официальный сайт https://one-two-slim-kapli.ru/ Придают натуральные ингредиенты, они притупляют чувство голода и способствуют снижению лишнего веса без чрезмерных усилий. Из-за того, что отек прошел, а затем жир начал таять. Мы пили onetwoslim в телефонных разговорах со всей бухгалтерией, когда я путешествовал с другом в италии, я видел, как бк также принимал такую пищевую добавку.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика