Пивоварня: Brouwerij Huyghe
Тип пива: Крепкий бледный эль
Метод производства: Пиво верхового брожения, с дображиванием в бутылке и сухим охмелением
Состав: Ячменный солод, сахар, дрожжи, 3 вида хмеля, вода
Температура подачи: 5 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал
Цвет: Желто-золотой с белой шапкой
Запах: Достаточно яркий и узнаваемый букет. Чуть сладковатый банановый запах с лёгким налётом цитрусовости и дрожжей. Травянистый, но не горький запах хмеля.
В 2011 году данное пиво получило золотую медаль в категории "Крепкое пиво" на международной пивоваренной выставке.

Во вкусе ощущаются те же нотки, что и в запахе. На первый план выходит чуть сладкий банановый (или может абрикосовый) вкус хлеба. Который быстро теряет свою сладость и переходит в травянисто-цветочный вкус хмеля и лёгкую апельсиновую нотку. Послевкусие суховатое. Пиво не очень плотное (особенно для такой крепости) и пьется очень легко. В рту пиво мягкое и струящееся. Алкоголь не выражен.

Пиво являет собой очень интересный образец крепкого блонда. Его вполне можно рассматривать как альтернативу Duvel. Если вы любитель данного стиля, то обязательно попробуйте.