Метод производства: Пиво верхового брожения
Состав: солод, зерна пшеницы, дрожжи, хмель, вода, витамин C, вишневый сок
Температура подачи: 12 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал
Цвет: Глубокий вишневый, с воздушной розовой шапкой
Запах: Сладковато-вишневый с нотками солода, дрожжей и листвы
Состав: солод, зерна пшеницы, дрожжи, хмель, вода, витамин C, вишневый сок
Температура подачи: 12 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал
Цвет: Глубокий вишневый, с воздушной розовой шапкой
Запах: Сладковато-вишневый с нотками солода, дрожжей и листвы
Добавление вишни в это бельгийское пиво сделало его цвет очень ярким, а в бокале оно выглядит почти как красное игристое вино с тысячей пузырьков, но с воздушной белой шапкой.
В этом пиве основную роль играет вишня. Пиво - сладкое по аромату, но не на вкус. После вишни в пиве. у вас во рту остается привкус чуть подсохшего пшеничного хлеба с цукатами и изюмом.Также постепенно проявляется лёгкая карамельная сладость и небольшая хмелевая горчинка. Послевкусие у пива вишневое с ненавязчивой кислинкой. Алкоголь отлично вплетен во вкус и не чувствуется как самостоятельный элемент.
Для любителей крепкого фруктового пива Kasteel Rouge -отличный выбор. Пиво не настолько сладкое, как некоторые похожие сорта и у него насыщенное вишневое послевкусие, которое призывает сделать еще глоток.
В этом пиве основную роль играет вишня. Пиво - сладкое по аромату, но не на вкус. После вишни в пиве. у вас во рту остается привкус чуть подсохшего пшеничного хлеба с цукатами и изюмом.Также постепенно проявляется лёгкая карамельная сладость и небольшая хмелевая горчинка. Послевкусие у пива вишневое с ненавязчивой кислинкой. Алкоголь отлично вплетен во вкус и не чувствуется как самостоятельный элемент.
Для любителей крепкого фруктового пива Kasteel Rouge -отличный выбор. Пиво не настолько сладкое, как некоторые похожие сорта и у него насыщенное вишневое послевкусие, которое призывает сделать еще глоток.
Комментариев нет:
Отправить комментарий