Пивоварня: Bières de Chimay S.A.
Тип пива: Траппистcкий эль
Метод производства: Пиво верхового брожения, с дображиванием в бутылке
Состав: Ячменный солод, сахар, дрожжи, хмель, вода
Температура подачи: 8 градусов
Как наливать: Наклонить бокал, держа его за ножку и медленно налить пиво
Цвет: Мутный красно-коричневый с кремовой шапкой
Запах: Солод, карамель и дрожжи с нотками яблок, изюма и дерева.

Запах этого бельгийского пива наводит на мысли о старых церквях в сельской местности. А вкус вполне соответствует этому запаху. Все начинается с солода, который слегка отдает хлебом и специями (скорее гвоздикой). Затем вкус переходит в карамель и жжёный сахар (сладостью однако не отдаёт совсем) И заканчивается все яблочно-сидоровым вкусом (без кислинки). Длительное послевкусие сухое и горьковато-дрожжевое. Во рту пиво очень мягкое, а алкоголь не чувствуется совсем. Пить его легко и очень приятно.

Пиво представляет собой очень интересный образец янтарного эля. Солод, яблоки и карамель отлично сочетаются друг с другом, рождая в голове массу ассоциаций. На закуску отлично подойдет яблочный штрудель или сыры с белой плесенью.