Пивоварня: Brouwerij Van den Bossche
Тип пива: Трипель
Метод производства: Пиво верхового брожения с дображиванием в бутылке
Состав: ячменный солод, хмель, дрожжи, вода, несколько видов сахара
Температура подачи: 4-6 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в наклоненный бокал
Цвет: Чуть матовый янтарно-золотой с белой шапкой
Запах: Лёгкий запах бельгийских дрожжей, чуть яблок, солод и немного цветочных нот

В бокале пиво выглядит не плохо. Если долить осадок в бокал, то цвет пены отлично контрастирует с матовым оттенком пива. Шапка не стойкая и быстро опадает, оставляя за собой белые колечки на стенках бокала.

Хлебный вкус вначале, отдает корочкой свежего белого хлеба. Затем во вкус примешиваются дрожжи, к которым достаточно быстро добавляется яблочно-грушевая фруктовая нотка. Потом появляется почти незаметная хмелевая горчинка с лёгким цитрусово-цветочным оттенком. Специи появляются в самом конце и слабо уловимы. Чувствуется гвоздика, кориандр и черный перец. Пиво достаточно карбонизировано и щекочет язык, чем по ощущениям напоминает какой-то крекер. Пи во не плотное и пьеться легко. Алкоголь хорошо спрятан. Послевкусие сухое, дрожжевое без каких либо еще привкусов.

В принципе Pater Lieven Tripel - типичный представитель стиля. Для всех кому не нравятся вычурные сорта. Пиво ничем не выделяется из множества таких же трипелей, производимых в Бельгии.