Пивоварня: Van Honsebrouck 
Тип пива: Kriek
Метод производства: Пиво верхового брожения с добавлением вишни
Состав: солод, дрожжи, хмель, вода, вишня сорта морелло
Температура подачи: 2-5 градусов
Как наливать: Аккуратно налить в бокал
Цвет: Насыщенный рубиново-красный с розоватой шапкой
Запах: Сильный сладкий, чуть химический запах вишни. Немного специй и орехов.

Этот крик делается на основе Гёза с добавлением вишни сорта морелло и выдерживается в бочке в течении 6 месяцев.

Вкус очень сладкий, возможно даже через чур. Вкус начинается с совсем лёгкой кислинки, которую однако в ту же секунду подавляет чрезмерная вишневая сладость. Вкус похож на вишневое варенье, разбавленное водой. К сожалению от ламбика (который лежит в основе пива) не осталось и следа. Карбонизация сильная и пиво искрится во рту. Послевкусие очень сладкое, фактически хочется чем-то запить это пиво. Алкоголь не чувствуется совсем.

Можно сказать что это не пиво, а достаточно дорогая натуральная вишневая газировка. Пиво совсем не крепкое и отлично подойдет девушкам к сладким десертам. Любителям ламбиков и фруктового пива с кислинкой - настоятельно не рекомендуем.