Пивоварня: Brouwerij Rodenbach N.V. 
Тип пива: Фламандский эль
Метод производства: Пиво верхового брожения, с естественным дображиванием в бутылке
Состав: специальные сорта солода, ароматный хмель, дрожжи, вода.
Температура подачи: 6 градусов
Как наливать: Наклонить бокал, держа его за ножку и медленно налить пиво.
Цвет: Тёмно-красный со светло-бежевой шапкой
Запах: Запах сладковатого сидра, ягод и чуть кисловатых цитрусовых. Присутствуют нотки дерева и дыма.

Один из уникальных видов бельгийского пива. Нигде в мире похожее пиво не производят (хотя некоторые крафтовые пивоварни экспериментируют с деревом и дикими дрожжами). При производстве используют 3/4 молодого пива и смешивают их с 1/4 пива выдержанного в дубовых бочках в течении 24 месяцев. Результат представляет собой тёмно-красное пиво с уникальными вкусовыми характеристиками.

Вкус пива начинается с чуть уксусной и кислой сидровой ноты. Кислинка быстро проходит и ей на смену приходит слегка сладкий ягодный (скорее вишня) вкус. Затем проявляется совсем лёгкая хмелевая горчинка и цитрусовые. После чего во рту остается вкус выдержанного в бочке сухого сидра. Алкоголь не чувствуется совсем. Карбонизация у пива достаточная и пиво искрится во рту.

Сочетание чуть сладкого солода и уксусной сидровой кислинки делают вкус этого пива очень интересным и свежим. Пиво с кислинкой понравится далеко не всем, однако это уникальный сорт, который обязательно стоит попробовать.